Sabtu, 9 Oktober 2021, Universitas Mandala Waluya (UMW) Menggelar Kuliah Tamu “Mewujudkan Pribadi Sukses Yang Mandiri dan Berdaya Saing  oleh Dr. Ir. H. Andi Amran Sulaiman, MP (Mantan Menteri Pertanian RI 2014-2019 & Owner Tiran Group)

Kegiatan Yang dilaksanakan di Aula Lt.3 dihadiri oleh Mahasiswa Universitas Mandala Waluya dihadiri oleh Dosen dan Mahasiswa dari berbagai Prodi untuk mendengar Motivasi oleh pemateri dalam membagikan pengalaman dan Motivasi dalam mencapai kesuksesan.

“Jika ingin sukses harus merubah cara berpikir anda, yang penting ada kemauan, yakin, bertindak dan konsisten jika ini diulangi terus-menerus akan menjadi habbit Insha Allah anda akan sukses”, kata pemateri Dr. Ir. H. Andi Amran Sulaiman, MP .

Pemateri  berpesan agar anak muda sebagai harapan bangsa, gunakan peluang semaksimal mungkin, ciptakan peluang, serta manfaatkan waktu. Semua harus dioptimalkan dengan hal positif.

Owner Tiran Grup ini juga menyampaikan apresiasi terhadap antusias mahasiswa yang ikut dalam kuliah tamu tersebut.

“Potensi yang dimiliki oleh mahasiswa sangat bagus karena ada feedback, anak-anak komunikatif, tanggap dan cukup cerdas”, puji Dr. Ir. H. Andi Amran Sulaiman, MP

Ditempat yang sama, Rektor Mandala Waluya, Dr. Ratna Umi Nurlila, S.Si.,M.Sc, mengatakan dengan adanya kuliah tamu ini bisa menumbuhkan jiwa-jiwa enterpreneur dan tentunya lebih sukses kedepannya

“Harapannya mahasiswa semakin termotivasi dan mampu berdaya saing serta menjadi pribadi yang lebih maju”, kata Rektor UMW

Kegiatan Kuliah Tamu di Akhiri dengan pemberian Door Prize kepada mahasiswa yang bertanya. Door Prize ini telah disediakan Oleh PT. Tiran Group sebelumnya