Rabu 24 November 2021, Universitas Mandala Waluya (UMW) menggelar Pameran pendidikan dalam rangkaian kegiatan dies natalis Ke-1 Universitas Mandala Waluya.

Pegelaran Pameran pendidikan dilakukan dilapangan Universitas Mandala Waluya dengan memamerkan seluruh inovasi dari Program-program Studi di UMW. Pameran pendidikan dilaksanakan dengan berbagai SMA dan SMK di lingkup Sulawesi Tenggara.

Rektor UMW, Dr. Ratna Umi Nurlila, S.Si.,M.Sc dalam pembukaannya menyampaikan bahwa Pameran pendidikan ini merupakan salah satu bentuk sosialisasi dari UMW terkait dengan inovasi yang dihasilkan keada masyarakat khususnya kepada SMA/SMK di kawasan Sulawesi Tenggara. Sehingga UMW dapat lebih dikenal oleh masyarakat.

Beberapa produk yang ditampilkan antara lain Produk Sediaan Herbal dan jamu oleh Prodi Farmasi, Alat pemeriksanaan Kesehatan oleh Prodi Teknologi Laboratorium Medis, Produk Makanan dari Prodi Kewiraushaaan. Selain Produk, Beberapa Prodi Memberikan jasa pemeriksaan Seperti Pemeriksaan Golongan darah, Hb