Selasa, 12 Oktober 2021, Universitas Mandala Waluya yang diwakili oleh Rektor Dr. Ratna Umi Nurlila, S.Si.,M.Sc dan PT. Tiran Group yang di wakili oleh Direktur Utama Dr. C.H.M. Sattar Taba, S.E., M.IP melakukan penandatanganan Nota kesepahaman (Mou).

Kedua Belah pihak menyepakati adanya kerja sama dalam bidang pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat, dan pengembangan sumber daya manusia.

Rektor UMW berharap MoU ini dapat meningkatkan kompetensi mahasiswa dan juga  motivasi untuk terjun ke dunia entrepreuner. MoU diharapkan memperkuat Pelaksanaaan Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM) yang menjadi program Pemerintah Saat ini.

Di tempat yang sama, Direktur utama PT. Tiran Group berharap kerjasama ini bisa bernilai ibadah serta dapat menyediakan lapangan kerja untuk alumni mahasiswa di Sulawesi Tenggara.

Kegiatan lain yang diharapkan adalah sharing Ilmu dari PT. Tiran Group yang dapat menjadi dosen praktisi di Universitas Mandala Waluya (UMW) sehingga dapat menjadi pengalaman yang baik mahasiswa UMW.