Kamis, 30 Desember 2021, Universitas Mandala Waluya (UMW) Menggelar Wisuda Kedua Program Pascasarjana, Sarjana, Diploma Dan Profesi Periode Desember Tahun 2021.

Dalam sambutannya Rektor UMW melaporkan bahwa ada 802 wisudawanyang  mengikuti pewisudaan pascasarjana, sarjana, dan profesi diantaranya Prodi S2 MKesehatan Masyarakat, Prodi Profesi Ners, Prodi S1 Kesehatan Masyarakat,Prodi S1 Ilmu Keperawatan, Prodi S1 Farmasi, Prodi D-IV Teknologi Laboratorium Medis, Prodi D-III Teknologi Elektromedis dan Prodi D-III Sanitasi.

Dengan Rata-rata Indeks prestasi kumulatif dan rata-rata masa studi lulusan yang diwisuda pada hari ini dirincikan berdasarkan program studi yaitu sebagai berikut :

Fakultas Ilmu ilmu Kesehatan

• Prodi S2 MKesehatan Masyarakat : rata-rata IPK lulusan 3,59 dengan rata-rata masa studi 3,1 tahun.
  • Prodi Profesi Ners : rata-rata IPK lulusan 3,82 dengan rata-rata masa studi 1,2 tahun.
  • Prodi S1 Kesehatan Masyarakat : rata-rata IPK lulusan 3,32 dengan rata-rata masa studi 4,2 tahun.
  • Prodi S1 Ilmu Keperawatan : rata-rata IPK lulusan 3,2 dengan rata-rata masa studi 4,1 tahun.

Fakultas Sains dan Teknologi

• Prodi S1 Farmasi : rata-rata IPK lulusan 3,16 dengan rata-rata masa studi 4,3 tahun.
  • Prodi D-IV Teknologi Laboratorium Medis : rata-rata IPK lulusan 3,34 dengan rata-rata masa studi 4,4 tahun
  • Prodi D-III Teknologi Elektromedis : rata-rata IPK lulusan 3,26 dengan rata-rata masa studi 3,5 tahun.
  • Prodi D-III Sanitasi : rata-rata IPK lulusan 3,42 dengan rata-rata masa studi 3,12 tahun.

Acara wisuda ini dihadiri oleh Kepala LLDIKTI WIlayah IX, perwakilan dari Gubernur Sulawesi Tenggara yang juga memberikan Sambutan dan terlibat dalam penyerahan ijazah kepada wisudawan.